Sveta (kapibaras) wrote in afisha_lj,
Sveta
kapibaras
afisha_lj

Птичья тема и карнавал на площадке LiveJournal

Если вы хотите принять участие в jam sessions LiveJournal, поторопитесь! Для того чтобы принять участие в jam session, вам необходимо определиться, какая программа из предложенных вам ближе по стилю, духу, звучанию. Полную программу можно посмотреть здесь.

Если вы хотите сыграть с музыкантами 13 июня, то вам нужно отметиться комментарием ЗДЕСЬ =>, в журнале ведущего этого дня Вовы Кожекина.

Если вы хотите сыграть с музыкантами 14 июня, то вам нужно отметиться комментарием ЗДЕСЬ =>, в журнале ведущей этого дня Кати Кандалиной.

Продолжаю рассказ о музыкантах, которые сыграют на сцене ЖЖ. 14 июня в рамках джем-сейшна на площадке Livejournal ожидается незабываемое сочетание: а-капельный ансамбль "Птица Тылобурдо" (tyloburdo) и шоу барабанов "Маракату"!

Группа Птица Тылобурдо создана в Ижевске (Удмуртия) в 1999 году Мариной Санниковой.
Первоначальным ориентиром послужило творчество бельгийского коллектива Zap Mama, известного своими экспериментами по синтезу джаза и фолка и активным использованием многоголосного женского вокала.

А "Маракату" - это карнавал красок, ритмов. Коллектив "Mаракату" создан в апреле 2001 г. Состав: группа барабанщиков и барабанщиц - от 8 до 30(!) исполнителей, танцевальная группа - 2-5 девушек, вокал, джазовый саксофон, аккордеон.

117,62 КБ

Если вы хотите сыграть вместе с этими музыкантами, запишитесь здесь.
Tags: #анонсы, #музыка, #фестивали, джаз
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments